Accueil du site - Plounévézéliens - Commerçants et artisans

Restaurant de Sainte Catherine : Jean Marc et Jocelyne Pagis aux fourneaux

Publié le samedi 5 septembre 2009.


Le restaurant de sainte Catherine vient de rouvrir depuis une semaine. Idéalement placé en bordure de l’axe Carhaix - Guingamp, il a vite séduit les nouveaux propriétaires, Jean Marc et Jocelyne Pagis à la recherche d’une affaire en Bretagne.
Forts d’une expérience de 35 ans dans la restauration, le couple a ainsi beaucoup voyagé et mis à profit leurs différentes étapes pour parfaire leurs talents de cuisinier, tels une dizaine d’année à La Baule et 25 ans à Saint Martin, aux Antilles.
Désormais le restaurant sera ouvert midi et soir du lundi au samedi midi, de 7 h à 21 h avec une palette de propositions pour les menus ouvriers, les repas de groupe ou les réceptions.
Buffet d’entrée et de desserts agrémenté de fromage et café encadreront le plat principal avec aussi des thèmes précis tels le couscous le mardi, le jarret de porc le jeudi ou la tête de veau le samedi sans oublier une large gamme de pizzas avec le four installé depuis peu. Renseignements : tel : 02.98.93.02.70.

Jean Marc et Jocelyne Pagis
Une enseigne ouverte de 7 à 21 h pour des repas du lundi au samedi midi